А посещает ли кто-нибудь из вас библиотеки? И есть ли у нас в Челябинске библиотеки для взрослых?
Девочки, пишу — плачу! Нашли у меня аллергию на мою собачку любимую. Теперь не знаю, что и делать!!! Муж намерен отдавать, а я бы кому не смогу отдать… лабрадор, но с небольшим пятном, всего 5 месяцев девочке. Приучили к улице, дома не безобразничает … Читать далее
Вчера был первый скрининг! Какой же ты все-таки чудесный малыш у меня!) Проказник!))) Все нам с папой показал!)))) Крутился, вертелся, хлопал в ладоши!)))) Умничка!)))) Предположили парня!)))) А я это с самого начала знала💓
Бессонница… настигла и меня! А какой тут сон, если сначала в туалет бегаешь, заснешь — от бандитов во сне убегаешь. И все по кругу. Не хочу думать что что-то не так с гормонами, ибо питание максимально правильное. Спираю все на минимальность физ.нагрузки, … Читать далее
Вот такие мы чудесные!))))
Девочки, отдам Куралтин 25, хватит на 13 дней 3 раза в день. Мне отменили. Может кому-нибудь пригодиться.
Ох, уж эти анализы. Пришли плохие анали. В голове ничего хорошего. Страшно за мою жемчужину… Во вторник к врачу....
Ищу какие-нибудь толковые книги для беременных, особенно волнует питание и физ.нагрузки. Не могу ничего найти, везде снова этот бред: «Если вам плохо съешьте шоколадку». Может кто-то на что-нибудь наталкивался...
Хгч — 13000 прогестерон — 53 Завтра мой день рождение и УЗИ долгожданное...💓