Елена Дегтярева
Воронеж
Была в сети 3 сентября 2017 22:44
Все
Очень люблю советский фарфор, иногда покупаю на авито. Вот наткнулась на японские тарелки по смешной цене прям под мой сервиз. Купила, было обозначено в объявление, что в идеале. Муж забирал,…Читать далее
1800
Муж ходит на работу исключительно в костюмах и так мне надоело вокруг этих пиджаков с утюгом прыгать, что стала я мечтать о стационарном отпаривателе для одежды. Спросила про эту штуку у девочек…Читать далее
160
Подарила моя свекровь внуку на 23-е маечки, я конечно хоть сразу и увидела, что они ему малы, взяла, поблагодарила. Потом выставила их на авито, ну хоть какой-то прок, чем лежать будут. Несколько…Читать далее
356
На площадке гуляла мама с детишкам и дочку называла Етя. С мужем извелись все от любопытства, какое все-таки у девочки полное имя, может кто-нибудь знает? В интернете не нашли.....
880
У меня ребенок водоплавающий, лужу ни одну не пропустит))) Беру ему на весну-осень прорезиненные брюки. Всегда брала Reima, но прозевали все скидки и размеров наших нет, из новой коллекции дорого…Читать далее
299
Девочки! У меня муж ходит на работу только в костюмах и меня уже при виде пиджака, который надо гладить, начинает трясти))) Думаю купить стационарный отпариватель для одежды. Может с ним легче…Читать далее
231
Девочки! Есть ли здесь железнодорожники? Кто-нибудь выписывал бесплатный ж/д билет на себя+ребенок на малыша до 5 лет. Отдельную полку ребенку дали?
229
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще