Вот прочитала недавно пост про близнецов, а мне очень про весы интересно, дочка под этим знаком. Расскажите какие они детки по характеру, как с другими знаками общаются.
У меня есть большущая надобность сходить на могилку к своей матери, так вот я тут задумалась, что вроде маленьких детей на кладбище носить не принято — так ли это, или мне так только показалось? Я не особо суеверная по жизни, но по отношению к ребенку … Читать далее
Недавно была в гостях у отца и его подруги, ну и отец конечно внучку на ручки взял, а моя расплакалась. Я естественно подбегаю и забираю свою крошку. Так получилось, что на почве этой ситуации мы завели разговор: старшее поколение говорит, что мол все … Читать далее
Мамочки, всем привет. Я хочу посоветоваться, что бы вы предложили мне сделать. Дело в том что моей малышке скоро пол годика исполнится, и я так получилось не оставляла свою малышку ни с кем кроме ее папы и то не надолго. Попробовала с дедушкой и бабушкой … Читать далее
Сегодня утром нашло на меня, пока сижу и кормлю малышку, узнать а хорошая ли я мама. Причины на то вроде бы имеются, ну хотя бы потому что спит малышка со мной, кормлю по первому писку да и на руках и в сумке слинг нон стоп ношу. Вы не подумайте, не … Читать далее
Мамочки подскажите, что делать если ребенок (моей малышке чуть больше месяца) капризничает когда ложу ее на животик, ведь доктора советуют почаще ложить в этом положении — говорят это полезно?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации