Нютка
Казань
Была в сети 12 июля 2018 06:12
Все
Как у вас они пришли? У меня 4 июня были первый после родов и все.. раньше цикл был 30 дней(как и до первой беременности, так и после). А сейчас получается задержка уже неделю.. тест не делала,…Читать далее
87
Уже забыла как с первым было. Сейчас что-то непонятно у меня. Болит с правой стороны, не сильно. Выделения совсем маленькие, можно сказать и нет их, так трусы испачкала. С первым как мне помнится…Читать далее
130
Муж ушёл, не объясняя причин толком, сказал только что устал и хочет быть один. Говорит что любит, но не вернётся. Я места себе не нахожу. Не знаю как быть. И без него не могу и если вернется…Читать далее
116
Вышло так, что дома не была практически сутки(вчера ушла в 7 утра, сегодня вот уже 5 утра), ночью грудь сцеживала, сейчас болит, не прям таки адски, но ощутимо. Сцеживать больно, домой попаду…Читать далее
185
Старшему прописали йодомарин в комплексном лечении зрр, по 50мг ежедневно. Вот думаю может младшему тоже давать? Ему 10мес. Вреда не будет? Вроде как йода обычно не хватает, а он нужен организму…Читать далее
102
Ничего не хочу, ничего не интересует. Особенно после закидонов мужа. Уходил, через два дня вернулся. Сейчас опять говорит что у нас ничего не выйдет. А у меня на душе ничего нет, только беспокойство,…Читать далее
133
Муж уходит. Устал он видите ли. От чего только непонятно. Единственное от чего мог устать, так это от того, что я хочу его внимания, прошу не сидеть в отдельной комнате, а проводить время вместе…Читать далее
152
Муж хочет уйти, а не уходит.. ну что за фигня. Заявил что устал от моих претензий(что дома бывает раз в неделю и то не весь день, что с детьми не помогает(бабушки не могут помочь, я постоянно…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще