Девочки всем привет! Полгода назад решила поставить спираль, сдала мазок, сделали узи , сказали все идеально хоть еще рожать можно! Установили спираль без проблем, все хорошо! Единственное смущало…Читать далее
Девочки привет всем! У меня вопрос, Как накормить подростка мальчика?! Это невозможно!? Старшему сыну скоро 14,он не ест вообще ничего! Чай с печеньем, может сделать бутерброд (не всегда), может…Читать далее
Школа!!!! Срочно нужна помощь!
Девочки привет всем! Я просто в отчаянии, у меня опускаются руки! Сын учится в 7 классе, просто куча двоек, что ни день то двойка! Всегда учился не на отлично…Читать далее
Девочки привет! У меня творится что то непонятное с моими женскими днями ?2 месяца назад была задержка 10 дней! Потом пошли (шли 3-4 дня как обычно) следующие пришли на 10 дней раньше ?и в хтом…Читать далее
Всем привет ?Девочки есть вопрос, тут такое дело, у меня задержка 6 дней! Тесты отрицательные! Предохраняемся презервативами! Прошлые месячные шли на три дня дольше обычного! А вообще они всегда…Читать далее
Волосы ??
Моей доче 5 лет, волосы не стригли ни разу! Длина у нас слава богу ниже попы! Не густые и не жидкие! Сам по себе волос тонкий(это в меня). Сказать что я замучалась с ними не сказать…Читать далее
Омск привет!
Есть вопрос, кто ездил отдыхать в Боровое? Ездили через агенство? Какое? В какой гостиничный комплекс? Или может ездили так, снимали жилье там? Как лучше? Расскажите пожалуйста,…Читать далее
Привет девочки, как дела у вас? Хотела поднять одну тему по просьбе подруги! Женаты они значит уже много лет, есть дети. Живут не плохо в плане быта, а вот отношения хромают! Сколько жили столько…Читать далее
Девчули всем привет! Давненько меня тут не было! Но, мне нужен совет! Моим двойняшкам 4 года с половиной! Роман у нас парень с которым никогда не ьыло никаких проблем! Спит всю ночь не просыпаясь…Читать далее
А нужен ли он?
Привет всем! Девочки незнаю даже с чего начать! Начну сначала! Замужем уже 12 лет, вместе уже 14! Вроде как уже много лет вместе и все должно уже наладится давным давно, но как…Читать далее