Дочку комары накусали. аж 4 пятнышка на щечках. я мазала мазью «спасатель» и «фенистилом». но что то не проходит. чем можно еще? вот думаю может это алергия на комаров у нее? т.к. дня 3 уже не проходит.
Девочки нам 8.5 месяцев. сегодня были у ортопеда. нам поставили диагноз Кифотическая осанка (проще говоря сутулится сильно когда сидит). прописали массаж и электрофорез с хлористым кальцием на позвоночник. кто нибудь сталкивался с таким? и после проделанных … Читать далее
Вопрос для тех кто на ГВ. Девочки подскажите пожалуйста что кушают ваши детки и как кушают. Моя доча что то в последнее время совсем плохо ест «взрослую» пищу.
Бывалые мамочки подскажите пожалуйста… через неделю нам будет 6.5 мес сами еще не сидим. можно ли в прыгунки «сажать» дочу или пока сама не сядет ни-ни. на упаковке написано что они «идут» от 6 мес.
Девочки подскажите во сколько вы стали подсаживать своих деток и во сколько они сами пытались сесть? нам 7 октября 4 месяца будет, но моя доча даже никак не пытается это сделать, или нам еще рано совсем пытаться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации