Татьяна
Молодечно
Была в сети 18 ноября 2017 12:23
Все
Несколько раз смотрела уже один фильм, и каждый раз он заставляет задуматься о том: ? что мы делаем, ? как поступаем, ? чего ждем от окружающих. . . ?Картина "Заплати вперед", или "Заплати другому…Читать далее
193
В человеке на протяжении всего его жизненного пути борются две противоположности – стремление к активности, которая необходима для достижения цели, и бездеятельность, как показатель низкой мотивации…Читать далее
93
Каждый ли из вас четко понимает: ?КТО ВЫ? ? ?Что вы из себя представляете? ?Чего вы хотите от самих себя, от жизни и в целом? ?Каждый ли из вас занимается тем, о чем мечтал? Нравится ли вам…Читать далее
119
КТО Я? ЧЕМ ОТЛЮЧАЮСЬ ОТ ДРУГИХ? Подходит к концу день четверга и седьмой день марафона Матырнизация. Организаторы предложили поразмыслить над тем, что у нас произошло за это время, какие выводы…Читать далее
136
Подходит к концу еще один день… Завтра уже суббота. У многих это выходной, а у меня это будет еще один день в режиме «Нон-Стоп». И мне это нравится. Сегодня весь день проработали с командой…Читать далее
113
Символично, но сегодня последний день октября и именно сегодня я прогуливалась по окраине своего города, где никогда до сегодняшнего дня не была... Порой очень полезно побыть наедине с самим…Читать далее
106
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще