Так вышло что я потеряла или не забрала из университета прививочный сертификат. Сейчас столкнулась с этой нуждой. Как-то можно его найти или восстановить? Или что делать в таких случаях?
Девочки, кто лежал с детьми в отделении хирургии, поделитесь опытом. Может советы какие дадите? Какие условия, кто оперировал, как персонал? Что необходимо иметь при себе, может ещё что подскажите?
Буду благодарна каждой.
Вот прошло уже почти 4 месяца, как я родила моих двойняшек Богдана и Дарью.
Пошла рожать с весом 107 кг. Вчера на весах увидела цифру 75,5кг. Я почти вернулась в добеременную форму. Планирую через месяц весить 72-70. Скажу сразу, спортом до 6 месяцев … Читать далее
Вся в поту без губной помады, я сижу с детьми на кровати!
Думаю, когда они уснут, а они всё орут и орут!!!!
Но зато я совсем не жалею, о том что провожу с ними всё время.
Если спросят, как жить с двумя, я отвечу воще легкотня.
Надо встать очень рано … Читать далее
Девочки!!!! Сегодня педиатр назначила нам смесь Фрисо 1, а какую именно не уточнила. К ней возможности попасть нет в ближайшее время. Что делать? Какую именно фрисо покупать? Фрисолак или фрисовом?
Ну вот и всё! Завтра еду ложиться. А так хотелось ещё походить хотя бы недельку. А это прям на пасху получается. Причина в отеках, прибавка веса большая и следы белка в моче. Думаю меня родоразрешат скоро.
Второй день сдаю мочу и в ней следы белка. Моя гиня настаивает на госпитализации, а мне хочется ещё недельку дома побыть. Предложила написать отказ, вот сижу и думаю что делать. Время подумать до завтра. У кого что-то похожее было?