Девочки, кто ходил в эту Океанию? Понять не могу там только один этот лифт или ещё и океанариум есть?
Так как мы недели на три остались без сада, уже начинаю думать куда съездить с ребёнком,…Читать далее
Давно меня здесь не было, все руки не доходили, но переодически заходила и читала всех) Из новостей… Недавно наконец-то вернулись в Россию) после морей ещё несколько недель посидели в Берлине,…Читать далее
Поставили месяц назад около ресторана автомат с попрыгунчикамиУ нас их теперь на сегодня 48 штук и ещё штук 20 мы потеряли. Цепь спилим и повезём этот автомат как сувенир домой))) Кстати, какой…Читать далее
Всю голову себе уже сломала… Скоро мужу 35, а что дарить не знаю(( Все у него есть… Пришла идея подарить купание с дельфинами, не знаю как ему, а я давно хотела В интернете пишут, что московский…Читать далее
Немного я пропала… В середине июня улетели на море, первая неделя все хорошо, а потом началось(((( Сначала у меня надумал вылезти зуб мудрости… это было что-то. Это мой первый зуб и я не знала,…Читать далее
Сегодня нас должны были выписывать, вчера вечером я написала отказ от очередной сдачи крови на глюкозу, заставила снять катетер и тд.Последние два дня нам не давали историю болезни на руки…Читать далее
Уже неделю собиралась написать пост об этом ресторане и моих впечатлениях… Вот как раз появилось время)Про этот ресторан я слышала давно, но как то не было желания идти, а тут подруга захотела,…Читать далее
В пятницу поднялась температура, сбивали нурофеном, а в субботу утром пропустила подъем температуры и опять на температуру под 40 у нас фибрильная судорогапоехали в больничку(( кровь норм, горло,…Читать далее
решили в этом году собаку взять с собой на море и вот возник вопрос!!!! По правилам перевозки, животных можно перевозить в пластмассовых контейнерах, ну определенных габаритов и тд Но на деле…Читать далее