И так снова меня мои почки подводят, начала пить антибиотик, перестала кормить грудью(((( Так хочу быть всегда со своим сыночкой, в больницу совсем не хочется. Лежу с температурой и мечтаю о здоровье.
Сняли мне мою нефростому через 1 месяц и 20 дней после того, как я родила своего малютку.Ходила я с ней с 8 июня. Легла, медсестра говорит, все вставать, вообще ничего не почувствовала. Теперь я полноценный человек.
И так, что надо брать в род.дом именно в Тольятти в перинатальный центр нового города. Себе:сорочка на пуговицах или на замке, халат, носки 2 пары, трусы 3 пары, тапочки резиновые, лифчика 2шт любых, расчестка, резинка для волос, зуб.щетка и паста, мыло … Читать далее
Пока я лежу в урологии, чтобы снять нефростомы, а мой сынуля с бабушкой и папой, расскажу как я рожала с нефростомой. Пришла я на 36 неделе к своему гинекологу, а она мне мы тебя на сохранение ложем в патологию в центральном районе, я ей нет давайте … Читать далее
Привет, хотела поделиться, стала слышать странные щелчки в пузе когда мой хороший активный. В начале думала кажется, но нет. Ночью бывает просыпаюсь от этого звука. У кого было так же?
Привет всем, 21 неделя беременности заболел правый бок и поднялась температура, вызвала скорую, приехав в урологию пытались поставить стенд, но не смогли, сразу сказали на операцию лейкоциты сплошь!!! Сделали полостную операцию в почке оказался карбункул, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации