Были у невролога, и при осмотре говорит такая: у вас короткая уздечка языка.хотя набирает хорошо вес.я начиталась, теперь вся на панике всегда ли её нужно подрезать.? Сомневаюсь что у нас в…Читать далее
Пью Мидиану ,на данный момент уже прошло 4 суток с момента окончания пачки,а месячных нет. Они обычно в воскресенье вечером тут как тут. Если вдруг беременность, тест покажет уже? Или хгч? Боюсь…Читать далее
Вообщем ребенку 3года, ни в какую не дает пшикать Гексорал. Я его вообщем то понимаю, такая гадость. Но помогает хорошо. Мне его жалко так. Может есть че нибудь, типа леденцов,чтобы можно было…Читать далее
У сына на щечке появился прыщик, не белый, вокруг красненько ,сначала думала пройдет за пару дней, но уже неделю сидит и сегодня на другой щечке появился. Сыну на них вообще по боку, спрашиваю…Читать далее
Вообщем вчера начали лечиться от ангины гнойной,сегодня с утра даю лекарство и замечаю вот это На внутренней губе. Ребенок говорит не больно. Это стоматит? И если да, чем лечить?
Вообщем у ребенка неделю просто насморк, мне кажется что вирусный,но иногда не просто прозрачный,а пардон светло зеленый. И всеее . Горло не красное, температуры НЕТ. Сегодня кашель легкий,…Читать далее
Ребенок очень капризный, чуть что и истерика, плач. На улице сегодня утром холодно, нам идти до сада минут 25,устроил истерику по поводу 2х штанов. Так и не одела блин. Вообще тема вещей болезненная,…Читать далее