Были у невролога, и при осмотре говорит такая: у вас короткая уздечка языка.хотя набирает хорошо вес.я начиталась, теперь вся на панике всегда ли её нужно подрезать.? Сомневаюсь что у нас в городе такое делают… И еще сказала голова больше нормы, делали … Читать далее
Пью Мидиану ,на данный момент уже прошло 4 суток с момента окончания пачки,а месячных нет. Они обычно в воскресенье вечером тут как тут. Если вдруг беременность, тест покажет уже? Или хгч? Боюсь что до пятницы не будет и что делать не знаю, пачку Не … Читать далее
Антибиотик и диарея
27 октября 2019 17:45
У ребенка на фоне приема Амоксиклава диарея, давала бифидумбактерин до нее, видимо не але.. И что купить, может Линекс ?
Вообщем ребенку 3года, ни в какую не дает пшикать Гексорал. Я его вообщем то понимаю, такая гадость. Но помогает хорошо. Мне его жалко так. Может есть че нибудь, типа леденцов,чтобы можно было грызть если что, потому что рассасывать не может или не хочет … Читать далее
У сына на щечке появился прыщик, не белый, вокруг красненько ,сначала думала пройдет за пару дней, но уже неделю сидит и сегодня на другой щечке появился. Сыну на них вообще по боку, спрашиваю болит, чешется? Говорит нет. Мажу кремом, не помогает. Я … Читать далее
Спираль
10 октября 2019 11:13
Девочки у кого стоит спираль, как вам? Плюсы, минусы. Или лучше кок? Меня смущает абортивное действие,но от кок постоянные мигрени ,да и живот ноет..
Вообщем вчера начали лечиться от ангины гнойной,сегодня с утра даю лекарство и замечаю вот это На внутренней губе. Ребенок говорит не больно. Это стоматит? И если да, чем лечить?
Вообщем у ребенка неделю просто насморк, мне кажется что вирусный,но иногда не просто прозрачный,а пардон светло зеленый. И всеее . Горло не красное, температуры НЕТ. Сегодня кашель легкий, вроде откашливает в конце. Все это время промываю нос и что … Читать далее
Ребенок очень капризный, чуть что и истерика, плач. На улице сегодня утром холодно, нам идти до сада минут 25,устроил истерику по поводу 2х штанов. Так и не одела блин. Вообще тема вещей болезненная, не хочет одеваться. И в саду перешел в среднюю группу, … Читать далее