К 19 я согласилась на эпидуралку ( первые роды не обезболивалась) , пока капельницы и установка катетера где-то в 19:40 дали эпидуралку. Через буквально 10 минут начались потуги, я даже не поверила сначала , пришла врач говорит открытие 8 , и тут же … Читать далее
Родила!! Ура!!! В 20:10 25 июня девочку, 3170 гр и 54 см , ЕР. Роды это вторые, первые были в 2016 году на сроке 41,3 . 25.06.2018 мне назначили плановую госпитализацию , срок по месячным 40,5 . Приехала я, прождала часа 1,5 пока приезжали роженицы, … Читать далее
Поделюсь нашим отдыхом с дочкой (1 год 5 мес). Летали мы в Грецию на остров Кос. Перелёт туда был ночной и она успешно проспала все время, обратно утренний и она просто играла все 4 часа. Отель выбирали по отзывам, Atlantica Holiday village. Отель хороший, … Читать далее
Добрый день! Девочки кто летал с детками ( 1,4-1,6) отдыхать , поделитесь , какие развлечения брали в самолёт ?
Мы летим 31 августа в Грецию и я потихоньку начинаю готовиться )
Поделюсь своим опытом , может кому будет полезно .
С рождения Катя на гв по требованию была, в 5,5 месяцев мы начали прикорм с овощей, к 8 месяцам кормления мы начали заменять полностью на прикорм, в 10 месяцев мы днём грудь убрали совсем , давала крайне … Читать далее
Год назад, в этот замечательный день, в 9:40 родилась моя девочка, наша доченька красавица ! Мы ее очень ждали и любили с первых двух полосок на тесте! А теперь ей уже годик, совсем большая ! Поздравляю свою тыковку с первым днём рождения!!!
Девочки, расскажите чем кормили/кормите деток в годик , особенно интересует ужин ???
Девочки, всем привет! Расскажите что дарили ( Вы сами или гости/родственники/друзья) деткам на годик?
♒Возраст на момент родов — 24
💠Беременность — 2
🔆Роды — 1
🚾Токсикоз — нет
🐖Отеки — нет
➕ Прибавка — 11 кг
❓Общее состояние — отличное
🏥Сохранение — нет
💯ПДР — 23.03.2016
📅 Дата родов — 02.04.2016
📆День недели- суббота
🚼Пол — девочка