Насколько раньше первой беременности вы ощутили шевеления малыша , помню с дочкой в апреле , т е было недель 19-20, сейчас беременность срок в срок с первой , папа ювелир блин, вот сравниваю что и как )
С 6 ти вечера вчера голова болит, по нарастающей, ночью не спала, тошнило( без рвоты) голова кругом, глаза навыкате, думала взорвутся глаза, как топор в голову всадили????????сегодня еле встала, есть не хочу, все ещё тошнит но голове получше, померила … Читать далее
Мы пережили рубеж в 12 недель, сходили на скрининг, врач сразу как прибор на живот приложила, сразу на большой плазме все увидела и поняла! Сердце билось, все хорошо?рукой машет вовсю , и язык туда -сюда )))по сравнению с УЗИ в 8 недель мы очень выросли, … Читать далее
Все раздражает , такое ощущение что я вообще ни ем. Яблоко, апельсин, финики, чай, хлеб с сыром , йогурт, один раз в день приличную еду , типо пюре , щас пойду опять на ужин грудку варить. Уже хочу роллы какие -нить или пельмени ???муж психует " при … Читать далее
Я в декрете др 3х лет до сентября 17 года , с работы ни с кем не общаюсь , телефонов уже даже нет не начальницы не бухгалтера , когда край стоит говорить про вторую беременность ... 12 я неделя идёт сейчас, первого скрининга ещё не было , и Интересно … Читать далее
Назрел вопрос , а гематома всегда выходит ? Или просто рассасывается иногда , у меня гематому увидели на УЗИ в 8 недель , принимаю утрожестан. Была у врача в 10 недель смотрела на кресле , сказала - все хорошо ,матка выросла .но я переживаю , читала … Читать далее
Дублирую ( Екатеринбург )
22 февраля 2017 18:22
Девушки! Анализы на инфекции на хохрякова 102, центр медицины и красоты. сколько стоит один анализ?
Екатеринбург
22 февраля 2017 13:06
Девушки! Анализы на инфекции на хохрякова 102, центр медицины и красоты . сколько стоит один анализ?