Мамочки, пойдемте гулять, нам одним скучно, ищим компанию для прогулок) с тапками мимо!
В отпуск с ребенком)
29 мая 2018 15:51
В этом году первый раз собираемся поехать с ребенком на море. Очень много вопросов, что взять из одежды, какие лекарства? Да кто ездил в поезде с ребенком — что нужно взять прежде всего?
Ну и самый главный вопрос что из еды брать- ехать 4 дня?
Мамочки, девочек занимающихся художественной гимнастикой во сколько лет начали свои первые занятия гимнастикой? Сколько стоят занятия? В какой форме проходят первые занятия?
Вот и мы пришли к возрасту 3 лет, рубеж блин… никогда я не думала что мой милый ребёнок может стать такой выдергой… Всюду первая-«Я первая?!» на горку лезет -первая, с горки- первая, слово нельзя — нам пофиг… Эх кризис трёх лет, как бы тебя поспокойней … Читать далее
Мамы во сколько лет вы прокололи ушки своим малышкам?
Одежда
16 июня 2017 18:47
Дочке 3 года, раньше любила новую одежду мерить, покупать, а сейчас со слезами одеваем. Не хотим носить новую одежду, не хотим мерить дочка несёт покеты с удовольствием одеж
ку домой из магазина, там выбирает, а дома носить и мерить не хочет, как быть … Читать далее
Устала я, настроение на нуле… Походу опять у меня депрессия… Как поднять настроение себе я не знаю… Надо выходить на работу после трехлетия дочи… устала я(((( вакансий нет((( что делать?(((