Девочки, не реклама!!!! На зубы доча по ночам не просыпаясь стонала и плакала, пожаловалась я тете, а у нее двойня старше нас на год и 2 старшие девочки, она посоветовала Дентокинд, рассказала,…Читать далее
Как же быстро пролетел этот год, что хочется попросить время замедлиться и насладиться всеми яркими моментами: первое слово, первое «мама», первый шаг...
Мое счастье!!!
Много много текста)
Схватки начались еще 21 декабря, но это были предвестники, правда спать они не дали до 7 утра 22 числа, в итоге я поспала с 7 до 10 утра и проснулась от настоящей схватки…Читать далее
Сегодня в 8 утра я стала мамой доченьки?? Все у нас хорошо, 3110 гр., 52 см. Сама без разрывов, только пару трещин на губах.
Спасибо всем за поддержку.
PS историю родов скину позже)
Наконец-то закончились тренировочные...лежу в предродовой со схватками, шейка медленно, но верно открывается.
Действительно реальные схватки сиииильно отличаются от тренировочных....
Жду встречи…Читать далее
Сегодня ровно 37 недель, а я уже неделю просыпаюсь с мыслями сегодня или нет, с каждым днем вероятность все выше и выше))) треники все чаще уже бывают 10-12 раз в день. Для бусинки все готово…Читать далее
Залезла в календарь и обнаружила, что уже 29 дней по предполагаемой даты родов? так волнительно. До декрета время тянулось очень медленно, а сейчас прям как-то летит.
Уже практически все готово,…Читать далее
Девочки, третий раз за беременность вижу во сне свою малышку, все три раза оставались теплые чувства от сна. Малышка копия папы.
Поделитесь, а вы видите еще нерожденных малышей? Малыши похожи…Читать далее
Девочки, во сколько недель начинаются тренировочные схватки?
По узи тонуса нет, пью магний и ем много творога.
Но периодически живот становится каменным секунд 20-30, потом проходит без всякой…Читать далее