Доброе утро! Ищу няню для девочки 1.6 года. Доча ходит в садик. Няня нужна не на постоянной основе, на время болезней. Костанай, район ГАИ. Все подробности на WhatsApp 87789330949 Анара.
Доброе утро! Ищу няню для девочки 1.6 года. Доча ходит в садик. Няня нужна на период болезней. Костанай, район ГАИ. Все подробности на WhatsApp 87789330949 Анара.
Где можно заказать такие бирки. Либо просто ленточки подписанные? Костанай
У меня появилась возможность повести свою малипуську в садик. В июне будет 1г и 5мес. Понимаю что рано. Но такова необходимость. Адаптация будет постепенная. Первые 2 дня до 13.00 Потом до 16.00. Группа будет с детьми такого же возраста. С 1 годика до … Читать далее
Давно хочу прикрепиться к Жемчужине на Уральской, себя и ребенка. Хороши ли детские и взрослые специалисты, грамотные? Не теряют ли карточки, анализы и тд. Вроде от руки рецепты и карточки не пишут, на компе как в другой Жемчужине. А то понапишут фиг … Читать далее
Доча в свои 5,5 научилась оттягивать с головы шапочки, косынки и т.д. накрываю пеленкой тоже снимает. Только капюшон еще на научилась. Она руку назад отводит и оттягивает шапочки вперед😱Как приучить к шапочкам? Веревочки завязочки? У кого так было?
Всем привет. У меня на Яндекс кошельке есть деньги. Не могу их снять нужна идентификация, так как нет рос паспорта.
Вопрос: может кто-то как-то помочь? Например, если у вас есть идентифицированный яндекс кошелек или российский паспорт. Живу я в Костанае … Читать далее