Девочки, как ваше давление? Последние две недели оно у меня повышенное, 115/88, 120/89, вот сейчас вообще 130/97.. врач говорит, что это не такое высокое, чтобы пить таблетки.. а что же тогда делать? Просто забить? У кого то тоже повышается давление … Читать далее
Имя для девочки, не можем никак сойтись с мужем на общем) мне хочется необычное, а мужу наоборот простое)
В моем списке фавориты Есения, Кира, Аделия, Мира, а мужу Лея нравится) но мне что то значение имени Лея не лежит(
Покидайте красивых имен )
Сдала я гтт на тощак был 3,9, спустя час норма, спустя два часа превышение сахара.. по итогу получается гсд.
Я просто что то не понимаю.. купила сегодня себе значит глюкометр, сделала замер спустя час после перекуса йогуртом - 4,9, думаю попробую пообедать … Читать далее
20 нед беременности сейчас. Последнюю неделю испытываю странные ощущениея. Переодически каменеет живот в течении дня, и секунд через 30 отпускает.. и так достаточно часто за день.. болей никаких нет, вот не понимаю что это.. ?? Гинеколог говорит попей … Читать далее