Сейчас 7-8 недель. Ужасная слабость, на работе постоянно зеваю, тружусь вполсилы, жара вообще добивает. Домашнюю работу не могу делать. Немного подташнивает, но уже лучше, справляюсь. Девочки, когда же появится энергия? На каком сроке?
Хочу недель в 11 в сентябре стать на учет. В платной клинике у моего врача это запредельная сумма. Других врачей я не знаю. Девочки из Краснодара, подскажите, пожалуйста, нормального врача из ЖК № 4, 5 по моему месту жительства. Чтобы хотя бы не навредил … Читать далее
Девочки, пользовались ли вы лаками для ногтей и жидкостью для снятия лака. Я стерла старый лак, а в составе оказался ацетон. Это же не сильно страшно? Успокойте меня((((
Такой вопрос: на каком сроке начинают изменяться гормоны ТТГ и Т4? Я сейчас пью Л-тироксин в дозе 75. Самочувствие хорошее. У кого был компенсированный гипотиреоз при б., когда вы сдавали кровь?
Девочки, тесты «Фраутест» и «Я родился» не очень, хотя и показывают. Чувствительность заявлена 15 и 12,5 мме/мл, а показывают хуже дешевого теста «Леди чек» с 25 мме/мл. Сейчас до задержки 1-2 дня. Не бойтесь делать до задержки обычные тесты: дешево … Читать далее
Мои сны сбываются! 1,5 недели назад мне приснились //. В начале этой — как мне кто-то дал посмотреть за маленьким мальчиком в коляске, а потом не забрал его у меня. Теперь 2-ю полоску видит даже муж ( вчера он видел ее с трудом). Девочки, наше подсознание … Читать далее
Если долго смотреть на тест, то можно увидеть призрак призрака! И я его вижу, если смотреть на свет. До задержки еще 5-6 дней. Но ощущение, что овуля была раньше, чем должна быть. Знаю, что рано, но руки чешутся! Повторю через 2 дня. Использовала фраутест … Читать далее
Сегодня приснился положительный тест (струйный, именно таким я не пользовалась). Это мое подсознание говорит о сильном желании Кстати, это после незащищенного ПА. В этом цикле решили не выслеживать овулю, т. к. в прошлом с тестами ее проворонили. К чему … Читать далее
Добрый день! Второй цикл после 3-х месяцев ОК. Первый день шли обильно, второй меньше, третий мажет. Овуляция была (нашли желтое тело), но б. нет. Всю жизнь у меня шли 6-7 дней, первые 4 обильно. И тут такое! Конечно, удобно, можно скоро на море поехать … Читать далее
Доброе утро! Сегодня пришли они, обильные, но без болей. 10 дней задержки, по узи я знала, что у меня желтое тело — была овуляция. Теперь отсчитываем 14 дней. Значит примерно овуля была через 10 дней после последнего ПА. Шансов не было. Обидно, но меня … Читать далее