Спиральные артерии не определяются сказали на УЗИ+доплер кровотока. У кого так было? Как лечили?
Железо 10.1. самая низкая граница нормы, хотя гемоглобин в норме.
Плюс ко всему мутации гемостаза PAI-1 5G/4G.
В анамнезе одни роды, три замершие бере … Читать далее
Блин, уже середина ноября почти, конец осени, холодно, листья падают. Дома каждый день новый комар. Уже средство от них сегодня кончилось, а они все летают...
Какой фильм вас впечатлил?
6 ноября 2018 00:54
За последнее время. Посоветуйте)
Скоро восстанавливаться в институт, и там нужно будет сдать 16предметов(разница в обучении). Посоветуйте что то для памяти, для концентрации внимания что ли. Когда читаю что то, как в облаках летаю, вроде читаю про одно, а думаю про другое. И сконцентрироваться … Читать далее
Девочки, может для кого то актуально, я уже подрабатываю год, работаю оператором ввода, ввожу данные с анкет, ценников. Допустим поля фамилии идут, вы вводите фамилии, но важно делать это без ошибок. Есть инструкция, которую лучше держать открытой всегда, … Читать далее
А вы целуете своих детей в губы? Ну я имею ввиду также как и в щеку, нос и прочее, просто"чмок". Столько разных мнений на эту тему... Я аж удивилась. Мои родители меня целовали в губы, и сейчас когда прощаемся, здороваемся "чмок" в губы, я если честно … Читать далее
Здравствуйте. Какой витамин д3 вы даёте своим детям? Почему выбрали именно его? Принимаете ли сами витамин д3?
Подскажите, есть ли у вас вклады? Я если честно задумалась об этом впервые. Посоветуйте куда лучше вложить деньги, куда безопаснее, чтоб какой то процент плюсом капал к сумме вложенной