Скучно мне что-то, хочется поговорить. Пишите буду рада пообщаться🤗 только закончила готовить, а вы к выходным тоже стараетесь готовить что-то вкусненькое и побольше или я одна такая?
Девчонки, мамы дочек, кому 2 года или +-,какие любимые игрушки у ваших дочек, что им особо интересно? Скоро день рождение, а я обсолютно не знаю что дарить дочки😩. Друзья тоже уже спрашивают, а я и не знаю🤷♀️ на первый др знала, на 3 года и то уже мысли … Читать далее
Можно было бы написать в заметки, но я подумала что кому-то может быть интересно, кто-то может сталкнуться с похожей ситуацией. Возможно начать переживать и думать о плохом. В общем будет много букв😃 ошибок🤪🤦♀️. И так с чего все началось? Все началось … Читать далее
Кто покупал велосипед такого плана? Он вообще интересен ребёнку или не особо? Самокат нам что то не очень интересен, может пока🤷♀️ хочется что то ребёнку купить чтобы интересно на улице было гулять.
До чего же меня убивают эти врачи ааа. Болеем острым бронхитом, сегодня уже 7 день. До этого нас смотрело уже 2 врача (с город. полеклиннике) сегодня вызвала опять врача, так как температура не проходила, а 2ой врач мне убеждала, что на 5 день она должна … Читать далее
Наша ночь сегодня, мягко говоря, была не очень. У дочери поднилась температура 39, её подтрясовала, меня так вообще колотило со страху, решила сначало самой справиться с температурой, а уже если что, вызвать скорую. В итоге дала жаропонижающие, оно действовало … Читать далее
Всем привет. Меня не перестаёт мучать вопрос косаемый температуры у ребенка. Сколько у ваших деток она держалась? На какой день прошла совсем? Врач сказала 4-5 дней обычно держится, потом уже её не должно быть по идеи. У нас сегодня 4 день, а температура … Читать далее
Какой припарат лучше выбрать? У нас бронхит, 3 день температура, сказали сбивать обязательно так как надо ингаляцию делать. Даю нурофен, завтра последний день когда можно его давать, потом нужно заменить на другой. Какой выбрать на основе парацетамола🤷♀️ … Читать далее
Съездили мы в приёмный покой, сказали бронхит у дочки😩 навыписывали кучу всего. Мои ненавистные антибиотики и стропы от кашля🤪 в добавок к этому ингаляцию. Как и думала что нам попадётся врач или медсестра с недовольным лицом и со словами: а что врача … Читать далее
Вызвала я врача на дом. Как и ожидала, врач к нам не пришла, даже вызов не обработали на сайте. Вызвала скорую, что бы ребёнка послушали, приехали послушали мой рассказ и сказали, себерайтесь мама и езжайте в приёмный покой. Мы не педиатры. Там вас послушают, … Читать далее