Tati
Пушкино
Была в сети 5 мая 2019 13:54
Все
Всего через 4 месяца будет уже год! Даже не верится ? по прикорму: ест все , кроме рыбы, желательно кусочками , очень любит жевать , что меня определённо радует. Вес и рост ещё не измеряли…Читать далее
158
С опозданием как всегда ? но 24 марта нам стукнуло 7 месяцев!) начнём с ежемесячного вес и рост : 7,600, рост 72. Зубов по прежнему всего 2, но педиатр обещает ещё 2 верхних в течении полутора…Читать далее
189
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80 е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности…Читать далее
426
Кто был? Как там температура воды? Были на Крите в прошлом году, с погодой совсем не повезло, в интернете пишут на Родосе теплее, хотя я не очень в это верю
250
Напишите пожалуйста самые хорошие отели, в которых отдыхали с детьми?? минусы-плюсы. Ну и желательно, чтобы и взрослым было не скучно) так же рассматриваем вариант аренды дома/виллы, так как…Читать далее
182
Тем временем , нашему сыну вчера стукнуло целых полгода. Время летит очень быстро!) да я и не против, хочу уже поговорить с сыном и поиграть в осознанные игры))) ? рост 70, вес 7170. С каждым…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще