Елена
Екатеринбург
Была в сети 14 мая 2020 22:31
Все
Конкурсы и сценки на НГ!!!
Кто нашел интересные конкурсы и сценки на НГ, поделитесь пожалуйста!!! ? ??
89
Зимняя Одежда фирмы Стелла
Кто брал деткам Одежду этой фирмы? Как она по теплоте? Заявлено конечно до -30. Но 270гр!?
129
Подскажите пожалуйста какую обувь деткам лучше взять на море, а именно на пляж? Думаю про кроксы, но переживаю что будут натерать, резиновые все таки. Кто покупал деткам, поделитесь отзывами…Читать далее
234
Была на приеме у Врача своего. Она мне порекомендовала поставить спираль. Вроде как бы хороший метод контрацепции. Но в интернете пишут неоднозначные отзывы.. все таки инородное тело будет 5…Читать далее
95
Детский гинеколог
Девочки, ЕКАТЕРИНБУРГ! Посоветуйте пожалуйста Детского гинеколога хорошего. Заранее спасибо
87
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший подарок свекрови на юбилей 55! Человек она своеобразный, скромная замкнутая я бы даже сказала. По салонам не ходит, книги не читает. Любит садоводство…Читать далее
148
Привет всем. Поделитесь пожалуйста кто куда едет или ездил с детьми отдыхать летом? Я имею ввиду и заграницу и наш отдых. Может кто то знает и ездил в Свердловской или челябинской областях хорошие…Читать далее
146
Хотела бы услышать ваш опыт. Как у вас с мужем обстоят дела в отношениях?? Как с этим делом)) особенно интересен опыт семей у которых два и более детей. Что то как то чувствую, что отношения…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще