Подскажите пожалуйста какую обувь деткам лучше взять на море, а именно на пляж? Думаю про кроксы, но переживаю что будут натерать, резиновые все таки. Кто покупал деткам, поделитесь отзывами!? Особенно интересно для деток 1 года.
Была на приеме у Врача своего. Она мне порекомендовала поставить спираль. Вроде как бы хороший метод контрацепции. Но в интернете пишут неоднозначные отзывы.. все таки инородное тело будет 5 лет.. ещё пишут что может сдвинуться и шансы забеременеть выше … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший подарок свекрови на юбилей 55! Человек она своеобразный, скромная замкнутая я бы даже сказала. По салонам не ходит, книги не читает. Любит садоводство разве что. Деньги, сразу говорю не вариант, как и духи, сертификаты … Читать далее
Привет всем. Поделитесь пожалуйста кто куда едет или ездил с детьми отдыхать летом? Я имею ввиду и заграницу и наш отдых. Может кто то знает и ездил в Свердловской или челябинской областях хорошие места для отдыха с детьми. Погулять, по загорать, по … Читать далее
Хотела бы услышать ваш опыт. Как у вас с мужем обстоят дела в отношениях?? Как с этим делом)) особенно интересен опыт семей у которых два и более детей.
Что то как то чувствую, что отношения с мужем портятся у нас.. охладели что ли. Живём вместе уже … Читать далее