Прошло почти 5мес после кесарево, вообще нет желания.... от слова «вообще». Что можно сдать, гормон может какой? Как повлиять на это? Месячных тоже нет пока.
Антибиотики и грудное вск
3 апреля 2021 12:36
Ковид жахнул меня в левый яичник ((((( боль ужасная! Скорая никуда не повезла на узи.. лежу мучаюсь. Врачам пишу - ответа нет. Ребёнок на грудном вскармливании 4 месяца. Температура 37,4. Что вот делать что пить?!?!?!?!
Вопрос кто переболел короной. Первый день шею и спину ломило темп 37-38,4, второй день также шею и спину темп 37,4. Третий день 36,6 спину и шею ломит, как горло першит. Будет хуже или худшее это самое начало болезни?
С сайта «Попробуйте из положения лежа на спине потянуть ребенка за ручки. Если головка так и останется запрокинутой и будет висеть как «тряпочка», это повод для обращения к неврологу. А вот если малыш будет поднимать голову, с его здоровьем все в порядке … Читать далее
Когда берёшь на руки столбиком хорошо держит голову, но при этом выгибает спину и голову назад, не плачет, рассматривает всё. Когда лежит или спит такого нет! Через поиск ввела у многих так именно при лежании/сне, у нас именно когда его берёшь на руки … Читать далее
Закончила альбом первого года жизни, записи, фотографии. Осталась страница «Послание дочке». Подскажите стих красивый не длинный. Хочу добавить в конце своего послания)))))
Как думаете стоит ли идти на естественные роды после экстренного кесарева? Я всегда думала что не стоит.... и так живот порезанный, ещё и ТАМ будет бОльшего размера.... а сейчас как представлю эти отходники после кесарева, у меня полгода всё заживало … Читать далее