Мама моя очень тяжело переживает утрату близкого человека. Плачет без остановки уже несколько дней, перестала ходить на работу. Не ест… Посоветуйте пожалуйста что нибудь действующее успокоительное.
Девочки, сын идет в школу 1 сентября в 1 класс. Тупой вопрос знаю)) но все же. Что будет происходить в школе 1 сентября? Понятно- линейка, поздравления, а дальше?
Девушки, интересно ваше мнение и отношение к этому. Как вы считаете, норма это или нет? И как понять, если мужчина просит заниматься с ним этим, а женщина не хочет, это все таки проблема в мужчине или нет?
Девочки, помогите. В феврале рассталась (ушла) от мужчины абьюзера. Были 13 лет в отношениях. Было рукоприкладство, оскорбления, агрессия, унижения, постоянный контроль меня. Необоснованная ревность. Я жила в постоянном стрессе. Ушла. А в апреле- мы … Читать далее
У собачки нашей (13 лет) выявили онкологию, злокачественную опухоль на шее.
У нас делема, помогите пожалуйста определиться.
Есть вариант лечения, это сделать компьютерную томографию и потом операция, вырезать опухоль. Но, врач сразу предупредил , собака … Читать далее
Здравствуйте, мамочки, кому известно такое? Недавно видела такую тему, как поддержка первоклассников, были доступны выплаты на форму и так далее, вроде в размере 10 тыс. Сейчас не могу найти эту выплату , помогите пожалуйста. Или уже нету такой поддержки … Читать далее