Лиля
Казань
Была в сети 12 июня 2020 18:04
Все
Заметила у себя опущение матки, прям видно ее. Родила дней 20 назад, как поднять? К гинекологу еще не скоро пойду, так боюсь, и насколько это опасно может быть?!
182
Архивная запись
Девочки, когда начали заниматься (делать упражнения) после естественных родов (есть разрывы шейки матки и делали надрез)? Хочу начать еще через месяц вакуум, думаю, можно ли?!
110
0
Ох уж эти колики... пыхтим, кряхтим всю ночь. Но не плачет. Девочки, как всё таки помочь ребенку? Бейби калм даю, временами Эспумизан. На животик пока выкладывать нельзя, пупочек еще не до конца…Читать далее
216
Старшему 2,8, младшему 3 дня отроду. Сегодня только выписали из рд. И это просто жесть. Старший вообще не слушается. Все делает наоборот. Он у меня итак с характером. Дерется, пинается, все…Читать далее
307
Меня в итоге пока не положили. В итоге в пн точно положат в рд! Как не хочется ложиться? девочки, может как то можно помочь организму? Чтоб само началось? Я понимаю, что срок у каждого ребенка…Читать далее
186
Девочки, у меня по узи пошла 41 неделя, завтра меня кладут в больницу (в 1ый рд г Казани), подскажите, что там со мной будут делать? Наблюдать? Стимулировать? Или что еще? Так не хочется что…Читать далее
180
Архивная запись
Девочки, а как учили детей есть самих? Оставляли с ложкой и все? Мой больше играется, чем ест, да и часто руками стучит по тарелке. Перетерпеть?
98
1
Архивная запись
Мы на ГВ. До сих пор Очень часто потеет голова, особенно когда «ест» грудь. Это ведь норма? У вас также? Никто с педиатром не советовался по этому поводу?
117
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще