Заметила у себя опущение матки, прям видно ее. Родила дней 20 назад, как поднять? К гинекологу еще не скоро пойду, так боюсь, и насколько это опасно может быть?!
После родов
3 июня 2020 22:04
Девочки, когда начали заниматься (делать упражнения) после естественных родов (есть разрывы шейки матки и делали надрез)? Хочу начать еще через месяц вакуум, думаю, можно ли?!
Ох уж эти колики... пыхтим, кряхтим всю ночь. Но не плачет. Девочки, как всё таки помочь ребенку? Бейби калм даю, временами Эспумизан. На животик пока выкладывать нельзя, пупочек еще не до конца зашил. Что еще попробовать?
Старшему 2,8, младшему 3 дня отроду. Сегодня только выписали из рд. И это просто жесть. Старший вообще не слушается. Все делает наоборот. Он у меня итак с характером. Дерется, пинается, все ему интересно, везде лезет (но это понятно). К младшему умиляется, … Читать далее
Меня в итоге пока не положили. В итоге в пн точно положат в рд! Как не хочется ложиться? девочки, может как то можно помочь организму? Чтоб само началось? Я понимаю, что срок у каждого ребенка свой, но вот стимулировать таблетками и прочим уж совсем … Читать далее
Девочки, у меня по узи пошла 41 неделя, завтра меня кладут в больницу (в 1ый рд г Казани), подскажите, что там со мной будут делать? Наблюдать? Стимулировать? Или что еще? Так не хочется что бы стимулировали(
Заболела, а как обезопасить
26 января 2019 09:53
Заболела сама, а как обезопасить ребенка? А то мы дважды уже в больнице полежали за этот месяц, иммунитет ослаблен у него итак(
Девочки, нам 1,3 мес. Кому ставили такой диагноз? Что это вообще такое? И как лечится?
Как учить есть самому?
14 декабря 2018 11:49
Девочки, а как учили детей есть самих? Оставляли с ложкой и все? Мой больше играется, чем ест, да и часто руками стучит по тарелке. Перетерпеть?
Потеет сын
24 ноября 2018 21:28
Мы на ГВ. До сих пор Очень часто потеет голова, особенно когда «ест» грудь. Это ведь норма? У вас также? Никто с педиатром не советовался по этому поводу?