Отчет о поступлениях с 1.03.17 по 30.03.17
Сбербанк — 380 839.5 рублей Билайн: 8907 рублей QIWI: 1 243,53 рублей Яндекс-Деньги: 3 000 рублей PayPal: 1403,15 рублей WebMoney: 0 рублей На руки: 7500 рублей Праздник — 14100 рублей ================ ✏Собрано … Читать далее
Уже сегодня ночью мы отправляемся в путь, в дорогу к счастливому детству! Девочки летят ✈ в Китай, где их ждут высококвалифицированные специалисты, которые сделают всё возможное, что бы поставить Варю и Риту на ножки! В связи с этим, мы запускаем очередной … Читать далее
Девочки, до закрытия сбора осталось всего 2 дня!!! Билеты уже куплены ✈, чемоданы собраны! Осталось только собрать нужную сумму. И у нас на это есть целых 2 дня. Целых два дня для того, чтобы собрать 250 000 рублей. Пожалуйста!.. ПОМОГИТЕ! Тема, проверенная … Читать далее
Здравствуйте, друзья!✋
А, мы перед поездкой завершаем все свои дела и проходим последние обследования.💉 Вот ездили на ЭЭГ (электроэнцефалограмма). Для чего ее назначают? ЭЭГ назначают для того, чтоб посмотреть, как функционирует головной мозг и выявить … Читать далее
Девчонки, всем привет. До окончания сбора осталось 3 дня, а остаток ещё слишком велик👛💰.Нам нужно собрать ещё 277 800 рублей, и от этого мне так тревожно. Но мы не отчаиваемся и идём вперёд, ведь все реально, нужно лишь действовать. Если каждый из вас … Читать далее
Сегодня мы запускаем ФЛЕШМОБ «АНГЕЛОЧКИ ДЛЯ СЕСТРЕНОК»!🙏
Суть флешмоба очень проста: вы перечисляете на счет девочек сумму, кратную 10 рублям, это и есть наши ангелочки!👼 -10 руб.👼👼 — 20 руб.👼👼👼-30 руб.👼👼👼👼-40 руб.И т. д.☝ Обязательно напишите в комментариях, … Читать далее
Я хочу в очередной раз рассказать вам о моих девочках.👪 Они такие умницы! Они еще маленькие, но уже заботятся друг о друге, причем их этому никто специально не учит. Сегодня я была на кухне, Лера и Рита бегали туда сюда, а Варя лежала играла в комнате … Читать далее
Мы с самого рождения много занимались с детьми, при выписке нам сказали, что дети тяжелые и не давали никаких прогнозов. Когда в год уже было понятно, что у двух девочек проблемы, было очень обидно и больно. Была злость на врачей, почему из-за их халатности … Читать далее
Привет всем!✋
Сегодня у нас был сумасшедший день😮 С самого утра мы в поездках🚘К 10-00 мы ездили на ЛФК💪Правда, занималась только Рита, у Вари поднялась температура и красное горло🙁Да, и, вообще с такой погодой, только вирусы хватать🤔Теперь все активно … Читать далее
Меня часто спрашивают, а кто же помогает мне с детками. Вот он, этот супергерой — это моя мамуля! Мама любит своих внучек всем сердцем, помогает нам с самого рождения деток. И если бы не мама, я бы точно сошла с ума) У нашей бабули одна мечта, как и … Читать далее