всем привет . девочки мучаюсь сильным выпадение волос.. это просто ужас. .. на пробормотал видно сильно ..пустовато и на макушке...подскажите,посоветуйте что делать ... трихолога в городе нет.. ваши реальные методы . спасибо
Девочки может у кого был опыт..
Как лежачему больному мужчине одевать памперс так, что бы он не протекал… с первого же раза у нас вся постель мокрая..
Может есть какие-нибудь уловки…
Всем привет. Девочки вопрос к тем у кого болели детки в грудничковом возрасте. Мы лежали уже в больнице, капельницу нам ставили, смекта, регидрол, энтерофурил, свечи… дома сейчас а температура держиться почти все время 37.5 и было 38.5. Не ест почти … Читать далее
Девочки у чьих деток так было??((( сегодня стала рвать при каждой попытке кормления, струйно… вызвала скорую сделали противорвотный укол, сказали пить смекту и дать энтерофурил… завтра вызовем врача, сейчас вот отрыжку сделала, заработал значит
желудочек … Читать далее
Девчоночки огромная просьба может кто нибудь одолжить автокресло для 8 мес ребенка на прокат на пару дней? едим в другой город очень нужно… завтра в 11.00 выезжаем
Девочки вмем привет. У меня катастрофа… волосы стали выпадать уже как 2 месяц просто страшными клоками....😟😭 плюс ко всему я точно вижу что они ломаюттся. На челке был маленький пушок, я думала это новенькие… а снйчас понимаю что это так ломаюттся волосы … Читать далее
Всем привет!) Девочки вчера нам с мужем сообщили что у нас будет девочка!!! Мы очень счастливы и рады) Потому что очень ждали))) По узи все хорошо сказали! Тьфу, тьфу, тьфу) Желаю всем счастья
Вот еще))) Доченька или сынок только на узи след)) А любопытство распирает))