Подскажите пожалуйста может у кого были проблемы с тем что криво росли зубы? Что делали и можно ли будет исправить зубки потом?
У нас оказывается сначала
Подскажите кто знает.У нас сверху как то странно вылезли зубы.сначала полез боковой где стрелочка справа, потом два передних и потом начал лезть боковой слева, но он какой странный во первых очень далеко от передних стоит, во вторых думала что это клык, … Читать далее
Девочки подскажите может у кого нибудь из деток была такая сыпь? На ощупь сыпь шершавая.больше 2 ух недель не проходит.мажу маз…
последние М были 5.01 и все больше не было, тест 2 дня назад делала ничего не показал, послезавтра к врачу пойду.Состояние сегодня ужасное слабость и тошнит.Может быть сбой какой то после родов.? ребенку 8 мес почти уже
Девочки скажите пожалуйста можно ли ребенка сажать в стульчик в полулежачем положении нам на след неделе 5мес уже, пытается сесть но пока не переворачивается сам, посадила вот на пол часа пока кушать готовлю
Завтра будем пробовать первый прикорм, Врач нам сказала чтр уже можно.будем начинать с брокколи" фруто няня" дак вот в чем вопрос)) начинать нужно с 1/2 чайной ложки в день, баночка открытая хранится сутки, и как же быть ??? выбрасывать … Читать далее
Я уже незнаю как его приучить хотя бы на боку полежать или поспать положить даже.На живот ложу мин 5 лежит и все начинает капризничать, не нравится ему так.На спине т.е и играет лежит и спит.Про перевороты я вообще молчу может конечно еще для него рано … Читать далее
У меня сын какает через каждые два дня, видно для него это норм, ничего не тревожит какает сам, стул всегда зеленого желтого цвета мягкий.Мы на ИВ.а сегодня сначала как будто панос прям жидкий пошел потом следом более густой прям.потом жидктй вместе … Читать далее
Девочки у кого нибудь у деток зубки лезли уже в 2 месяца???
Нам на той неделе было 2 мес, сегодня заметила снизу что то беленькое на десне сначала думала что молоко может остатки т.к только поел, но нет прям похоже на зубик, слюни очень текут.короче … Читать далее
Нам 1.5 месяца.У сына во всю текут слюнки.пускает пузыри.Неделю назад такого еще не было.вот недавно совсем началось.Это вообще нормально в таком возрасте?