Сегодня у меня срок 19 недель и 3 дня. И 18- го числа я должна была идти на 2-й скрининг. Но в пятницу уже хочу пройти скрининг с больницы же, чтоб направили. В нашей больнице один узи, и иногда даже 2-3 дня приходится в очереди сидеть, а если с больницы … Читать далее
У меня всегда был вес 67-68кг до беременности. Из за таксикоза мой вес снизился до 64 кг, ну как только таксикоз начал меня покидать я начала кушать все, что душа желает. В 10 недель был 64кг, 18,5 недель вес был 69 кг и гинеколог сказала что я слишком … Читать далее
Второй день болит все тело. Вчера начал болеть спина ужасно. Ну а к вечеру началось все тело болеть ноги, руки, голова(как при температуре) но температуры нет, нос не заложен, горло не болит. До утра не спала совсем, думала пройдет ну никак. Сегодня … Читать далее
Ужасно болить живот, вздутие,желудок и запоры. Какое питание нужно, чтоб облегчит боль..из- за всего этого появляется тонус. В больницу идти пока нет возможности (финансы), может питание специальное от этого ? Вредное уже исключила, даже хотя не кушаю😟все … Читать далее
Первые шевелюшки. Мамин золотой,как же это приятно. Лежу спокойно и тут постучали из внутри 😂 типа вставай, столько дел😀 наверное 😀. Как же я жду моего бурундучка😍
Узи
20 марта 2018 11:08
Девочки с Дагестана, где у нас можно найти хорошего узиста? Желательно в Кизляре или в Хасавюрте. Или есть у нас 3D узи ?