Бедами(У меня раздрожение сильное
27 ноября 2015 01:15
Бедами(у меня раздрожение сильное появилось на все тело правда на ногах нет(а мы гв(чем можно лечить в домашнях условиях?
Здравствуйте,я первый раз пишу
13 ноября 2015 18:06
Здравствуйте, я первый раз пишу и обращаюсь, у моего гражданского мужа нет прописки 2года и 3 месяца, сколько будет штраф?
Девочки,что делать?началась
13 ноября 2015 17:48
Девочки, что делать? началась рвота, голова болит еще изжога(живот твердым становиться время от времени(поясницу тянет, это очень плохо? и что можно сделать чтоб легче стало?39 неделя пошла
Девочки, не раз писала я тут то что у меня узи и месячные не совпадают, у меня сейчас пойдет 42 неделя, со мной в палате лежит девушка у нее 41 неделя ее готовят к стимулировать, а мне не чего не делают у менЯ 3 степень планценты
Девочки, что делать вообще запуталась, у меня по месячным 41 неделя идет, положили из за того что перенашиваю, мне сделали узи сеня говорят вообще 37 неделя, да как так? мне пдр ставили 26 октября на 38 недели сколько уже прошло не может же быть 37 неделя, … Читать далее
Девочки что делать, была сегодня на приеме у врача, так она мне сказала что я перенашиваю ребенка (по месячным они у меня были 19января зачатие было 19 февраля), мне пдр поставили на 26 октября, сказала еще если на этой неделе не родишь будем стимулировать, … Читать далее