когда ваши детки начали мяско кушать? Мы вот завтра начинаем!!!))))))))
ну так вот, после Нутрилака, на который я грешу что у нас аллергия, т.к. розовые щечки постоянно, я решила купить Симилак который якобы без пальмового масла и помогает пищеварению и вообще супер-пупер смесь как отзываются о ней)))). Ну купила я её, начала … Читать далее
Кто находится на ИВ, скажите пожалуйста какую смесь кушают ваши детки??? Мы вот решили попробовать Симилак, который без пальмового масла… порекомендовали. Что скажите??? Хорошая смесь???
девочки, привет всем!!! А у нас сегодня зубика 2 прорезалось))). Ура!!!!))) Вот только сколько они будут по времени расти до полного состояния??? Кто знает, поделитесь???))))
у сынульки постоянно последнее время розовые щечки, почему??? Сначала думала что ветром на улице может так обдувает. но вот мы 2 дня не ходили на улицу и всё равно щечки розовые почему-то???? особенно перед сном...
скажите пожалуйста как и сколько по времени гулять в мороз -15 с 4х месячным ребенком?
у сынишки уплотнение и покраснение сосочка, на ощуть как будто горошинка внутри катается. сегодня сделала узи, поставили диагноз ИНФИЛЬТРАТ ГРУДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Кто знает что это???
Девочки, нам поставили диагноз ИНФИЛЬТРАТ ГРУДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, кто с таким сталкивался??? Помогите!!!