Девочки, спасите меня! Уже не знаю, что делать ((( ужасно, просто ужасно чешется левая грудь. Или не грудь, скорее ореола (( до жути просто ((( у кого-нибудь было такое?? 😥
Девочки, кто каким пользуется? У нас был калгель, но он почти закончился(( а новый будет только через месяц ((
эфирные масла и гв
20 марта 2018 15:15
Девочки, признавайтесь, у кого есть целлюлит?) и как вы боритесь с ним?) я вот решила эфирные масла попробовать для массажа.Но какие можно - не знаю. В интернете много чего пишут, но хотелось бы узнать именно мнение мамочек)
Девочки, дочке в следующую пятницу 6 месяцев. Мы с 5-ти месяцев иногда давали ей печенье пообсасывать. Но всю неделю спит плохо, долго не засыпает крепко. Я думала, может зубы...Вчера дали печенье... спустя время она стала плакать, и прям невозможно … Читать далее
Девули, всем привет) Нужен совет) 23 марта дочке полгода, сидеть не сидит, но из положения лежа приподнимает головку и плечики, ножки тоже,пытается сесть что ли... уже так месяц наверное. В чем вопрос... Нам 22.03 идти в больницу на взвешивание, и хотелось … Читать далее
Девочки, как думаете, не поздно ли я начала думать об эрго-рюкзаке? Дочь без меня ну вот совсем не может, а с ней на руках постоянно тяжело, ну понимаете меня... Может купить или ну его?..
И опять про сон... Мой)
1 февраля 2018 23:12
Я тут писала, что у меня проблемы со сном. Долго не могу заснуть. Сегодня перешла на чай из мяты. Может быть лучше станет. Если поможет, буду всем в таком же положении советовать 😍
Девчонки, что-то я зачастила к вам за советами...Такая ситуация : дочке 4 месяца, до двух месяцев она засыпала просто под грудью во время кормления. То есть надо было просто в кроватку переложить её и лечь спать. Но потом в какой-то момент (не могу вспомнить … Читать далее
Девули, раньше, когда дочке было до двух месяцев, я при виде подушки отключалась. Но потом что-то со мной случилось и теперь чтобы нормально уснуть, мне надо час-полтора... А за это время уже и дочка просыпается на кормление. Моя мама сказала, что это … Читать далее