Автокресло!!! Мама водитель!!!!
30 июня 2018 18:55
Девочки!!! У кого Ляли после года, как вы ездите с ними на машине? Интересуют те, кто ставит кресло впереди, на пассажирское сиденье! Подушку безопасности отключаете?
Решила приобрести швейную машинку, девочки кто разбирается? Подскажите новичку!!! На что обращать внимание??
Думаю буду шить для дочи только, ну максимум вещи подлатать, ну или постельное сшить..
Прикорм ввели в 4,5 месяца. Все шло отлично!!! В 6 месяцев мы поели суп, в 7 мы уже ели творог, йогурт, сейчас уже почти все попробовали.. думала такими темпами к 11 месяцам завершим ГВ, НО!!!! Зубы, как говорит наш педиатр, зубы-ноль! Они прорезываются … Читать далее
Девочки!! Как правильно вводить в прикорм куриные яйца? Как, по сколько, и лучше с какого возраста?
Перепробовала не мало, поняла что больше всего мне нравятся гуны! Не вижу разницы с мирисами, только в цене! Пробовали муни, Якосан, моми, мепси, все вообще не то! Правда могу ещё выделить genki, но их я видела только один раз, больше не вижу.. памперсы … Читать далее
Мужики как дети! Бывало придёт с работы, уставший, злой, слова не скажи.. поест и спать якобы сразу нужно.. а я на него своим взглядом умоляющим, посиди мол с дочей пол часа, я хоть в душ как нормальный человек схожу.. а он такой, давай быстро только … Читать далее
В каком возрасте начали приучать ходить на горшок? Ещё слышала многое зависит от самого горшка, правда? И бывают даже с музыкой😁 расскажите как у вас проходил процесс привыкания к горшку🙂