Поговорим о любовниках?!😅 Подруга завела любовника. Она замужем, он женат. У неё с мужем все хорошо. Говорит от скуки. Ей с ним интересно, во всем устраивает, внимательный и тд. А я сижу и втыкаю😂 мне вот иногда тоже скучно, но мысли такой не возникает … Читать далее
Летели с дочкой в конце декабря. В аэропорту Шереметьева. Дочка обмочила штанишки, вещи были сданы и сменной не осталось с собой. Спасибо большое девушке которая летела в Владивосток!!!🙏🏻🌹🌹🌹 выручила и отдала майку и колготки дочки! Я отблагодарила тогда … Читать далее
У кого была операция по удвоению опухоли на щитовидке. Может у знакомых.. как все проходит, последствия? Заранее благодарю🌹
Сдайте пожалуйста пороли и явки😅 кто, где ресницы наращивает?
Муж проснулся сегодня и говорит:" вот это мне страшные сны снятся. Снилось что ты рожала в ванной, и все сама! Пуповину сама резала. Я тебе говорю (давай скорую вызовем), а ты мне отвечаешь (и что мы им скажем? Нет сами родим)." 😂😂😂 вообщем сама родила … Читать далее
Девчонка как быть? Ниже этажом поселилась семья : двое детей (года 2-3 сын и дочка 6 месяцев) папа и мама. На вид жене 23-26, папе 29. Слышимость в доме адовая! Ночью проснулась от их личной жизни! Так она визжала🙄 дети спали в соседней комнате явно … Читать далее
Девушки! Кто делал коррекцию зрения? Где делали? Как проходит операция, сколько времени восстанавливались, как долго носили тёмные очки, тренировку делали для глаз? Интересует все! Заранее благодарю 🌹🌹🌹
Девчонки поделюсь находками в уходе!
1) Маска и масло для волос Macadamia! Волосы становятся шелковистыми, послушными и практически не спутываются!
2) Питательный гель для ресниц Mavala Double-Lash! Реснички укрепляются, становятся длинными и густота … Читать далее
Загранпаспорт для малыша в 1 год.
31 января 2017 12:53
Подскажите кто оформлял паспорт для ребёнка в год. Фото делают на месте? Как долго оформляли?
Мамули! Было КС. Вот хочу и все стать мамой второй раз. Знаю что советуют 3 года подождать. Но вот интересно есть тут девушки или может знакомы, кто забеременел через 1-1,5 после КС? Как все прошло?