Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто как к горшку приучал? Я первый раз начала высаживать на горшок месяцев в 8-9. Он орал сильно, я сразу перестала. Потом снова повторили уже ближе к году. Он сам садился , но мочиться туда категорически отказывался … Читать далее
Девочки, кто как лечил детям халязион? У сына уже полгода не проходит. Была шишка, ее рассосали - мазь мазали. Покраснение не проходит , а две недели назад вылез на этом же месте новый. Выписали капли и мазь. Врач говорит, если не пройдет за месяц, нужно … Читать далее
Девочки, кто с айхерб заказывает, у вас тоже проблемы с приложением? Со вчерашнего дня какая-то ерунда, пытаюсь оформить заказ, выдает какую-то ошибку. Снесла приложение, установила снова - та же история. Корзина не сохранилась, если зайти через браузер … Читать далее
Всем привет. Девочки, расскажите о своих детках в нашем возрасте. Сыну 1,2 года, последние несколько дней научился истерить по любому поводу. Что не так, все - крик, дерётся, если на руках - выгибается. Я в растерянности, что не так??? Или это очередной … Читать далее
Предстоит поездка на машине примерно часов 6-7. У меня страх до дрожи в коленях, как малыш перенесет😱😱😱😱 мы по городу то ездим с криками. Первые мин 20 нормально, потом засада. Или например в парк едем нормально, там гуляем все отлично, обратно - опять … Читать далее
Девочки, чем кормить малыша на завтрак? У сына лактазная недостаточность, т.е не переносит молочку, соответственно молочные каши, запеканки творогом нам не подходят.детские каши не ест, плюет. Обед и ужин готовлю ему все с фаршем - картошку, макароны, … Читать далее
Малыш стал ноги поджимать, когда качаю столбиком, прям к животу подтянет и так засыпает. В кроватке ночью ноги закидывает кверху, естественно просыпается. Снова вернулись к 20-25 подъемам за ночь. Живот мягкий, газики в норме, так чтобы живот болел … Читать далее