Добрый день! Помогите пожалуйста советом.
У нас в саду проблема с одной из воспитательниц. В кратце- она считает, что все трехлетки должны ходить по струнке, слушаться и тд. Поэтому мой сын, который может не слушаться её - ребёнок с отвратительным … Читать далее
Добрый вечер. Сыну 3 года, недавно заметили у него как шарик над пупком.. Пошли к хирургу, он с ходу определил 3 грыжи, дал направление на операцию..
Кто проходил через это? Страшно невозможно, плачу каждый день. Расскажите, как ваши малыши перенесли … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в гкп. Нас определили в группу с 11.30 до 14.30… Сын в это время спит всегда. Как лучше перестроить график, куда сместить сон/обед?..
Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста стоимость государственного детского сада, Гкп?
В интернете не могу найти точную информацию, интересно)
Девочки, подкиньте идей пожалуйста, что подарить. Муж увольняется с работы, хочет сделать подарок женщине-начальнице, которая очень помогла ему по работе. Не слишком дорогое и не ерунду типа чай/кофе/бутылка. Может есть идеи у вас?)
Девочки, посоветуйте отель в ближайшем Подмосковье, где вам очень понравилось! Хочу поехать летом на неделю, с мужем и сыном 2,5 года.
Отель с питанием и детской кроваткой. Буду благодарна советам!