sincera
Фридрихсхафен
Была в сети 29 июля 2024 08:14
Все
Всем привет.У нас все хорошо. Детки растут )) все как у всех , подробности обязательно напишу в отдельном посту как руки дойдут . Сегодня пришла наша посылочка от Катеньки Спасибо огромное за…Читать далее
178
Сегодня пришла наша посылочка от Снегурочки Александры ??❄️? спасибо тебе большое за такие подарочки ? детки очень обрадовались ? Малой так сразу с самолётиком ✈️ не расставался , пока спать…Читать далее
279
Ура ура ура мы пошли Мой сынуля пошёл сегодня ? не верится 10месяцев и ровно неделя нам ?????
256
Привет мои хорошие сегодня напишу чисто пост о Обмене подарков на 8 марта по Германии а завтра планирую пост о нас . Спасибо Большое нашей волшебнице Вике за то что она устраивает эти обмены…Читать далее
240
Сегодня чудесный солнечный день!???В этот день ,10 лет назад, в 6:06 утра, родилась моя славная, милая доченька, моя звёздочка, моя победа, Викуля !??? Солнышко моё расти здоровенькой…Читать далее
2106
Девочки мои хорошие катастрофически нет времени ? уже раз пять пыталась писать пост и все никак не закончила ? простите засранку ? спасибо нашей феи за такие подарочки ?❤️ нам очень понравилось…Читать далее
240
Девочки милые всех с праздником пусть все ваши мечты сбываются ?? желаю всем планюшкам увидеть долгожданные полосочки // !всем пузатиком лёгкой беременности ?? и пусть детки наши любимые…Читать далее
244
Когда у вас пошли первые М после родов и при ГВ? И сразу прям нормальные полноценные М? У меня уже неделю мажет немного и все , живот тянет как при М но самих их нет .... вчера было 2 капли…Читать далее
307
Сегодня пришла моя посылочка от Ани, спасибо большое очень удивила меня ☺️ Правда я все ногти переломала пока я установила эту подставку для тортов ? ? очень скреплены детали были сильно между…Читать далее
434
БЕШЕНАЯ СУШКА ?!!,?!!! Кто нибудь участвует в бешеной сушке? Как задания? Реально на гв ? Я вот думаю поучаствовать… С 7.11 новый сезон ..., хочу похудеть, но боюсь что не выдержу…
1559
Наша запоздалая посылочка ? Вот наконец-то хочу сказать спасибо Кате ? за такую красоту и организатору Вики ?ну и конечно показать вам нашу посылочку по обмену ? Посылочка к 1 июня потерялась…Читать далее
679
Корсет после кс Девчата так как у меня будет пкс я ничего не знаю что и как, двоих рожала сама и сразу же скакала ))) утягивала живот бандажом который был и для б и после. Сейчас вот думаю взять…Читать далее
1718
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще