Делитесь пожалуйста, девочки,- кто, где, с кем и КАК рожал??? Уже хотелось бы определиться с роддомом и врачом, и еще условия пребывания, отзывы о персонале, в общем, мамочки- ВСЕ, что касается родов- собираю всю информацию. Думала рожать в Ессентуках, … Читать далее
ЕССЕНТУКИ-И-И-И, аквааэробика, занятия для беременных, есть такое у нас?
6 мая 2014 21:32
Мамочки, дорогие, кто — куда ходил??? может в Пятигорске? Так хочется на акваэробику для беременных, или школа для будущих мам, есть у нас такое ??? — не нашла ничего (кроме Энергии((((
Желательно Ессентуки,хочу на консультацию,направление на процедуры.Здесь никак не найду адекватного и дельного врача)))Может вы знаете,контакты,отзывы,за все спасибо))))
Пятница.Утро… за окном дождь.Завтракаем.Вдруг муж предлагает-поехали в Грузию на выходные?-я быстренько соглашаюсь и вперед!Успела сходить на тренировку даже, вещи собрала, пообедали и в путь!! Перед этим, конечно, муж обзвонил всех родственников и товарищей … Читать далее
Просто интересно...Как относитесь к тем и тому, кто приезжает в гости «нежданчиком» или «сюрпризом»-родня большой семьей или друзья большой компанией-не важно-сам факт...???? И сами так делаете-или предварительно звоните и интересуетесь планами хозяев … Читать далее
С дочкой сложновато было печь)))Думала управлюсь в ее дневной сон… но увы, спать ребенок отказался… и всячески «помогал» мне Всем отличного праздничного настроения!!!!!
Статья взята из интернета… Ниже мои вопросы...Опрос не устраиваю, интересен опыт именно жизненный и комментарии.
"… Мужское предназначение в том, чтобы раскрыть свою силу. А сила мужчины в том, чтобы быть кормильцем, добытчиком, защитником и достигать … Читать далее
Много вопросов, ответьте на основные, пожалуйста, подробнее те, кто устроил до 3х лет:-Во сколько лет устроили деток в сад? -какой сад, ваши отзывы? -как ребёнок воспринял пребывание? Объясню-собираю пока инфу,1й ребёнок, поэтому мы переживаем и волнуемся … Читать далее