Девочки привет) нашла у себя в запасах смесь Нутрилон с рождения, срок до 25.08.2019. Отдам даром кому нужно, метро Савеловская, могу к метро принести. Пишите если нужно.
Девочки, ребёнку 6 месяцев, сегодня встала в кровати и весь день пытается встать, встаёт и довольная стоит. Это вообще нормально так рано? Дно будем опускать, не думала, что так рано придётся... есть у кого такие же шустрые?
Прикорм
20 февраля 2019 19:24
Девочки подскажите после начала прикорма, когда начинаете уменьшать кормление грудью? Уже месяц даю прикорм, кашу с утра, но ест немного, и овощное пюре в обед, съедает 170 гр. но грудь продолжает столько же как раньше. Когда уменьшаем гв после введения … Читать далее
Девочки привет! Как часто ваши детки просыпаются ночью при гв в 4-5 мес.? Моя через каждые 2 часа.. уже сил нет, раньше хотя бы через 3, вроде наедается, почему не спит, уже думаю на ночь смесь давать..поможет ли??
Девочки подскажите кто часто заказывает в Ali Express по срокам доставки все вовремя приходит? Первый раз заказала и не пойму, написано что придёт с 19.12 по 10.01, но посылка прибыла уже в страну назначения и прошла таможню. По опыту скорее раньше приходит … Читать далее