Алина
Город не указан
Была в сети 22 февраля 2019 01:02
Все Игра интуиция
За каждый правильный ответ 2 балла1) на фото завтрак, изображена подставка для яйца В форме какой игрушки подставка(танк, машинка, роза) 2)марка какой машины на изображение?(nissan,bmw,Opel,Mazda…Читать далее
426
Как отучить ребёнка от укачиваний и приучить к кроватке?У нас целое дело ,спит уже 2 месяца только в коляске!Сначала минут 20 на руках укачиваю,когда крепко уснёт перекладываю в коляску и там…Читать далее
327
У дочки 2-й день воняет изо рта!Ей 3 недели. Чем именно воняет сказать не могу, точно не ацетоном . Похоже больше на скисшее молоко. Может это потому что она часто срыгивает?
279
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Столько уведомлений, я обязательно прочту и отвечу) Времени сейчас нет, очень устаю с непривычки ))) И так... 23 сентября в 1 ночи у меня начались…Читать далее
345
У ребёнка 36,3 и я не могу поднять Ее! Это совсем плохо? Что делать? Кушает и спит хорошо Сегодня нас выписали. Она кушает каждые полтора-2 часа, а вот только проспала 3 часа, я её насильно…Читать далее
344
Уже 4 часа продолжаются боли внизу живота, именно по центру, поясница совсем немного ноет.Схватывает каждые 9-10 минут по 40 секунд. Больно, но терпимо А ещё хочется как будто в туалет по большому…Читать далее
304
В среду 41 неделя, но роддом считает по другому… В итоге 41 неделю ставят на субботу, а стимуляцию мне назначили на понедельник (26 число) Надеюсь родить до понедельника, но я уже не во что…Читать далее
275
Расскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался!?У меня шейка короткая и мягкая( готова) и открытие 1 палец. Как вас стимулировали, когда шейка готова?
178
Знаю!Надоела своими вопросами. Вообщем ноет поясница без интервалов, уже 40 минут просто ноет, а ещё тошнит и сильная изжога( А живот прихватывает каждые 10 минут, но оооочень слабо, но а тонус…Читать далее
306
Даже и не думала о том, что я его дождусь Говорят в полнолуние очень многие рожают, а оно в пятницу) жду
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще