Кажется что только вот вот я сходила с ума от схваток в родовой, а сегодня в 7 вечера будет уже неделька как наша радость появилась на свет. Время остановись...☺️
Приехали мы сегодня во 2 роддом, нас положили, посмотрели, шейка совсем не готова, где-то далеко (как они больно смотрят)...
вообщем после обеда поставили мне катетер (это ужасно больно, я чуть не взвыла)😪, после пошла кровь и боли особенно в пояснице, … Читать далее
Завтра у нас наступает день Х, нас ложат в роддом и будут наверное стимулировать, т.к. завтра наступает 41+1, а малышка по моему и не собирается ещё, чувствую себя как обычно, вещи собраны, ждём.Внимание вопрос: у кого были подобные ситуации, Вас сразу … Читать далее
Всем привет, сегодня у нас ПДР по УЗИ, завтра по критическим, но доча не собирается 😊 даже никаких намёков. Внимание вопрос: чт нужно делать, ждать, идти к своему гинекологу после праздников, или самостоятельно ехать в рд?
Это получается если я сегодня … Читать далее
Ну наконец-то мне хоть что-то понравилось, (правда она не новая), обошли все магазины, обшарили весь интернет, ничего не радует (((
Сначала нравилась стокке - но теперь у каждой 3((( расхотелось.
Что скажите по поводу вот этой красоты?
Может у кого … Читать далее
Приданное для дочи ☺️
4 мая 2017 22:54
+2
К появлению крохи готовы 😊
Наша 40 неделя
4 мая 2017 22:52
А ещё на 40 неделе мы узнали что у нас будет доча 😊