Девочки, стало интересно, а в интернете информацию не нашла. Может, вам известно) вопрос такой - почему ко мне не пришли схватки во время родов? Воды отошли, и схваток так и не было. Роды в итоге стимулировали. Но просто интересно, почему они не пришли … Читать далее
Девочки, позволяете ребёнку нашего возраста смотреть тв? В нашей съёмной квартире тв стоит очень низко, и доча все время в него пялится((( боюсь за глазки((( телек у нас как фон, в основном, или музыкальные каналы играют. Как у вас с этим?
Переехали на новую квартиру. Дочка полночи кричала во сне. Я списываю это на стресс от смены обстановки, так как именно такого плача (всхлипывала, скулила) раньше не было. Кто сталкивался с этим? Долго будет проходить адаптация к новому месту? Днём весёлая, … Читать далее
Девочки, я планирую 2-ю беременность. И переезжаю в другой город. Может ли понадобится история первой беременности и родов новому врачу? Надо ли забирать карту из регистратуры?
Девочки МО, купили квартиру в строящемся доме. Пока снимаем квартиру. Нас примут в очередь на сад, если регистрации нет, но есть договор об аренде квартиры?