Кто чем кормит своих детей утром?
Злые мамочки на сайте. Пост вам
24 мая 2019 21:41
В который раз замечаю, что самые злые люди- мамочки в декрете. Вот скажите, почему вас все не устраивает? Только и вижу что либо жалуетесь как все плохо, либо пишите гневные комментарии на обычные вопросы. Вам счастья в жизни не хватает??? Так создавайте … Читать далее
В каком возрасте начали оставлять ребёнка с ночевкой у бабушек? И как ребёнок первый раз отреагировал?
Девочки, кто делал заказ в последние дни? У всех проходит оплата или только у меня программа тупит?Выдаёт ошибку после последнего обновления.
Интересуют детки нашего возраста. Что даёте кушать(пить) перед сном и во ск ужин? Мы кушаем в последний раз в 19:00 -19:30, перед сном ряженка, кефир. Так уже на протяжении, наверное, полугода. Вот интересно, что вы даёте перед сном?
Сколько минут, часов в день смотрят ваши дети?
Идёт ли в трудовой стаж отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 и до 3 лет? Обязан ли работодатель предоставить работу в 1,5 и в 3 года? Мне на работе толком не объяснили, а в интернете противоречивая инфа
Дочке 2 февраля исполнилось год и 5 месяцев. Подскажите, последние выплаты я получу в марте или все же в апреле якобы за предыдущий месяц ?
Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики, уже голова идёт кругом, что готовить не знаю. Мясо, картошку, яйца, рыбу не ест. Есть идеи? Что готовите своим деткам?