Здравствуйте, напишите пожалуйста свои отзывы об этой женской консультации. В здании есть еще и взрослая поликлиника, как это совмещено? общая регистратура? И так же вопрос, какой гениколог вам понравился во время ведения беременности? P.s.: раньше наблюдалась … Читать далее
Сходили вчера на елку с сыном,теперь у меня болит голова,поясница, температура доходит до 38, руки,ноги холодные, в целом знобит, я волнуюсь за свою беременность, срок акушерский 7недель... и низ живота ноет, помогите пожалуйста советом,у кого так было,что … Читать далее
Какие параметры плодного яйца были у вас в 3-4недели в мм?и когда диагностировали,что будут близняшки?
Девушки,покидает женские любимые имена.Я вот мужских много для себя любимых нахожу,а с женскими полный туган
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе частные клиники, в которых можно встать на учет и чтоб там делали все узи и ктг,и дают ли в этих случаях родовой сертификат или все равно за ним идти по прописке?и какие могут быть на это цены?Живу теперь … Читать далее