Была сегодня на 2 скрининге… Сказали 100% дочка)))Все с малышкой хорошо )))Развиваемся по сроку)Сегодня еще у свекрови ДР, она мечтала о внучке.Пришла на работу к ней после узи с розовым воздушным шаром ее счастью не было придела…
Как я рада этому событию!!! Правда пришлось встать в 6 утра, закинуть ребенка в сад и бежать в ЖК… Первый раз было все побыстрее… Пробыла там 1,5 ч с заполнением всех бумажек, а еще завтра с утра кровь нужно сдать, т.к вечером поезд отправляемся на отдых… … Читать далее
Зоопарк)и вечерняя прогулка по городу)))
БЛИН!!! сегодня пошла с ребенком к инфекционисту, анализы показали ИМ, я пол года ношусь по врачам с ребенком ЛОР, пульманолог, и никто не догадался с нашими гландами и аденоидами взять этот анализ, А еще у меня лимфоузел в паху воспалился я думаю это … Читать далее
Как я уже писала О была ранняя, Бт держиться, сегодня очень странные днем покалывания были, сегодня уже 9 дпо) и я не выдержала сделала тест, раненько… но прадедушка там есть, Намеренна Ярчать!!! Кто ждет заветные полосочки? как у вас делишки? где б … Читать далее
Девочки помогите разобраться!!!!1-6 дц температура 36.4-36.6 ,7дц-36.5,8дц-36.4,9дц-36,3,10дц-36,7, сегодня 11 дц-37… С 9 дня чувствую себя не важно живот тянет и горит лицо, как я предполагаю это ранняя овуляция????(через 3 дня после монстров?? Такое … Читать далее
Девочки помогите разобраться!!!!1-6 дц температура 36.4-36.6 ,7дц-36.5,8дц-36.4,9дц-36,3,10дц-36,7, сегодня 11 дц-37… С 9 дня чувствую себя не важно живот тянет и горит лицо, как я предполагаю это ранняя овуляция????(через 3 дня после монстров?? Такое … Читать далее
Девочки, пережившие ЗБ, хотела спросить когда вы начали планировать и каковы результаты… конечно же я сейчас с мужем по всем анализам пройдусь и если пролечусь если надо, узнала впервые про тромбофелию что основной из причин зб, с первой Б даже никаких … Читать далее
Отпросилась я с больнички, поговорила с доктором, говорит не отчаиваться… конечно в больнице такого насмотришься- одна с эпилепсией с приступами беременных пугает, бабули с приступами давления, с гепатитом девка(по-другому не сказать) пришла месяце на … Читать далее
Девочки, спасибо всем за теплые слова.Восстановлюсь и снова в бой за лялькой)))Думаю все получиться!!!!