Привет!
Какое лучше выбрать автокресло!Как правильно их выбирать,на что обратить внимание?Ребенку скоро год.
Гв ночью
14 июня 2017 06:37
Девочки,привет.Кто на Гв:сколько раз за ночь кормите своих малышей?
Итак,продолжаем.напомню,что
21 мая 2017 14:30
Итак,продолжаем.Напомню,что любые методики по СЗ нежелательно применять до 6 месяцев.
С чего же начинается налаживание сна и обучение СЗ!)
Моя работа с консультантом была рассчитана на 2 недели.Первая-выстраивание режима,вторая-методика
Этапы:
1.Необходимо … Читать далее
Долгожданный пост про СОН!!
21 мая 2017 10:37
Привет всем!
Многие девочки просили рассказать,как мы обучались самостоятельному засыпанию (СЗ) и как убрали грудь из ассоциации на сон.
Начну с того,что же такое ассоциация на сон.Это те условия,в которых ребёнок привык засыпать.Т.е при каждом пробуждении … Читать далее
Всем привет.а почему мне вот уже недели 2 не приходят уведомления на ваши посты?смотрю как то странно,неужели никто ничего не пишет?
Тема прогулок
12 апреля 2017 13:14
Всем привет!К вам за советом!Доче исполнилось 6 мес.Она напрочь отказывается засыпать в коляске,любой,совершенно не ездит в автолюльке.это ужас какой то.Ор такой,что соседи сбегаются.что это такое.просто в один миг ребёнка как подменили.на улице если … Читать далее
Увидела)Решила тоже выложить!))#покажисебяневестой
26 февраля 2017 01:21
+5
Увидела)Решила тоже выложить!))
#покажисебяневестой 25.07.14
Предложение к вам
2 февраля 2017 17:27
Девочки,привет!!
Вчера слушала вебинар про сон,как нормализовать и научить ребёнка самостоятельному засыпанию.Скоро стартует группа по обучению.там 4 тренинга.обучение длится 4 недели,потом все проблемы со сном уходят.хочу купить.может это тоже кому … Читать далее
Смесь
27 января 2017 20:14
Девочки,привет!кто нибудь переводил детей с гв на смесь?как это сделать?при условии,что дочь не берет бутылку.
Опять про сон
23 января 2017 06:27
Девочки,привет!я просто в замешательстве.Сон наш слетел ко всем чертям.Что происходит,не знаю.Но дочь не может спокойно засыпать,всегда с истериками и ночью постоянно просыпается,в итоге за ночь спит часов 5.что делать?может это регресс сна!?у кого то … Читать далее