какой то кошмар с волосами. ..сыпятся клочьями.боюсь остаться лысой. В принципе,всегда сыпались...но сейчас пипец...делаю маски с никотиновой кислотой через день. сделала 10 штук.пока нет результатов, но мелкие вроде где то растут. Посоветуйте, что сделать … Читать далее
кто пользовался. .хочется услышать отзывы
хочу ребёнка свозить в санаторий в Кисловодск. но получится нераньше декабря. как вы думаете,есть ли смысл в такой поездке . не будет ли холодно? может кто-то посоветует санаторий?
дочка пошла в садик. ..!ходит туда неособо с удовольствием. плачет,но вот с июля месяца мы переболели раз 8.и витамины давала и противовирусные и ирс 19 . ничего не помогло,мне кажется. забирали на месяц из сада,чтобы поставить вакцину пентаксим. вернулись … Читать далее
ну вообщем я уже почти смирилась с мыслью о дальнейшем лечении себя подорожником,раз у меня аллергия на цинтромон и ибупрофен, а значит и на всю группу нпвс.Хотя сегодня врач сказал ,что возможно на какой то препарат и не будет аллергии. нужны аллерго … Читать далее
здравствуйте. сталкивался ли кто-то с аллергией на лекарства, в виде отека лица.Аллергия на НПВС...цинтромон, ибупрофен, парацетомол. ..как вообще теперь с такой аллергией жить ? что пить при температуре? от головы?как вылечить такую аллергию?
дочке 2 года и 6 месяцев.нашла у неё один седой волос.я офигела. откуда и что делать.
кто сталкивался с анализом на иммуноглобулин е
8 августа 2018 18:47
Сдала анализ на иммуноглобулин е,так как была аллергия на лице и насморк потом.а этот анализ в норме. тогда откуда у меня был отек лица? мог ли полисорб повлиять на этот результат?
Арбуз и снеки(чипсы ,сухарики и кальмары ) я теперь не ем,после отекает лица. ..к аллергологу записалась. Два дня были за городом ,все было нормально, приехала домой -глаза чешутся, чихала несколько раз... зодак не помогает . может мне попросить госпитализацию … Читать далее
отек лица ,и смешно и страшно! !!
31 июля 2018 08:46
Дожила я до 28 годиков и вот у меня появилась на что -то аллергия..отекает лицо и я становлюсь, как шайба.😁 В первый раз это случилось 3 недели назад, я подумала на арахис.исключила этот продукт ,пропила супрастин. ..ну все норм короче.... А вчера с … Читать далее