Добрый вечер девочки, кто сталкивался, к врачу в середине марта. Сегодня УЗИ делали, насколько это срочно, подождать или пойти платному хирургу? Надо удалять или рассосётся?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки всем приветы 🌹
14 сентября 2018 12:54
У кого резус отрицательный, кто делал укол иммуноглобулина, посоветуйте какой препарат приобрести. Врач с консультации сказала чтоб российский не брала. Вот название нужно, я в этом ничего не понимаю
Теперь переживаний еще больше
1 апреля 2018 14:47
6й год планирования,я знала все о планировании беременности... Теперь увидя положительный тест я в замешательстве, что делать дальше. Знаю хгч в динамике сдавать, еще на узи. А вот у кого был Спкя, гормоны не в порядке... Какие анализы сдавать? Что делать … Читать далее
Что не так то а... Я и схуднула и овуляция есть, и эндометрий шикарный... Но нет беременности, сегодня 13 дпо тест чистый чистый, опять все в одно место... Настроение хуже и хуже. Что снова делать, в чем причина. Морально вымотана в последнее время, … Читать далее
Сегодня 13й день цикла, покалывает уже с обеда в матке. В прошлом цикле примерно в такое же время так было... Может сталкивался кто?
жиры (от эндокринолога)
28 февраля 2017 20:52
ГОРМОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ часть 4.Второй по значимости компонент пищи — это ЖИРЫ. Есть три вида жиров:🔸Холестерол или холестерин,🔸Триглицериды,🔸Фосфолипиды.На каждом я остановлюсь подробно! Для меня, как для эндокринолога, и как для мужчины, важнее всего … Читать далее
Девочки, махачкала
28 февраля 2017 09:29
Где здесь делают лимфодренажный массаж? Везде искала, не нашла...
Ну что ж, начну лечение...
27 февраля 2017 17:50
РЕКОМЕНДОВАНО:???? Питание 3 раза в день. Исключить перекус.БЕЛКОВ — минимум 120 г/сут.ЖИРОВ — минимум 100 г/сут.Ккал — максимум 2000.В помощь приложение FatSecret. СКАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЗАПИСЫВАТЬ ЕДУ, БУДУ ПРОВЕРЯТЬ.Исключить:???? сахар;???? сладости … Читать далее
Илья Магеря
25 февраля 2017 10:36
Записалась к Илье, он приехал на три дня на прием в махачкале. Записалась 13 февраля, пошла. Оказался таким приятным хорошим человеком, не то что наши гонзы))), которые общаться не умеют. Пообщались, рассказала все свои болячки, а он по моим жалобам … Читать далее