Кто получал? Какая сумма у вас? Кто нибудь проиндексировал?
а была такой крошкой еще совсем недавно) Ты маленький котенок ласковый, Ты солнышко любимое мое. Всегда-всегда будь очень счастлива, Пусть сбудется желание твое!!
Не верится. Еще недавно милый карапуз превратился во вполне себе серьезного четырехлетку… Обожаю тебя, малыш!!
Вот это фильм. Нельзя его смотреть, нельзя...
пытается доказать, что он главный. спорит, оговаривается, никого и ничего вокруг не слышит. как говорят, если он сейчас родителей сломает, то потом ничего уже не сделаешь. а как не дать ему себя сломать? руки опускаются. залез на подоконник, говорю … Читать далее
а можно по номеру карты узнать, кому она пренадлежит?
нашла я сайт, на котором нужно вышивать картинки за деньги. картинка примерно 30 на 30 см, вот за работу просят 4000 руб. то есть вышивку они присылают, я ее вышиваю и отправляю им обратно. за пересылку они платят сами. но в первый раз, за первую вышивку … Читать далее
Через сколько по времени детки начинают ходить уверенно после первых шагов? У меня старший через 2 недели уже бегал, а дочка три недели назад зашагала и до сих пор всего 3-4 шага и на попу плюхается. Боится и не хочет ходить сама. Как было у вас? Когда … Читать далее
Включила кнопке Tiny Love и сбежала от нее на кухню) уже минут пять не приходит)))))
Ребенку полтора месяца, кашель лающий. Чем можно подлечить ляльку? И можно ли ему ингаляции просто с физ.растровом? К педиатру не посылать, она вообще предложила просто подождать, пока пройдет.