а была такой крошкой еще совсем недавно) Ты маленький котенок ласковый, Ты солнышко любимое мое. Всегда-всегда будь очень счастлива, Пусть сбудется желание твое!!
С Днем Рождения, Сынок!)
12 января 2016 10:33
Не верится. Еще недавно милый карапуз превратился во вполне себе серьезного четырехлетку… Обожаю тебя, малыш!!
пытается доказать, что он главный. спорит, оговаривается, никого и ничего вокруг не слышит. как говорят, если он сейчас родителей сломает, то потом ничего уже не сделаешь. а как не дать ему себя сломать? руки опускаются. залез на подоконник, говорю … Читать далее
нашла я сайт, на котором нужно вышивать картинки за деньги. картинка примерно 30 на 30 см, вот за работу просят 4000 руб. то есть вышивку они присылают, я ее вышиваю и отправляю им обратно. за пересылку они платят сами. но в первый раз, за первую вышивку … Читать далее
Через сколько по времени детки начинают ходить уверенно после первых шагов? У меня старший через 2 недели уже бегал, а дочка три недели назад зашагала и до сих пор всего 3-4 шага и на попу плюхается. Боится и не хочет ходить сама. Как было у вас? Когда … Читать далее
Включила кнопке Tiny Love и сбежала от нее на кухню) уже минут пять не приходит)))))
Кашель у новорожденного.
22 октября 2015 21:18
Ребенку полтора месяца, кашель лающий. Чем можно подлечить ляльку? И можно ли ему ингаляции просто с физ.растровом? К педиатру не посылать, она вообще предложила просто подождать, пока пройдет.