Девочки, было у кого так? Чепчики не спасают, ушки загибаются и в них. Муж переживает, что они всегда будут так оттопыриваться, предлагает приклеить их на супер клей ?
Завтра нам 6 недель, мы уже более уверенно держим головку и переворачиваемся с животика на спинку. ? Нормально ли это для месяца? Во сколько вообще детки должны переворачиваться с животика на спинку и со спины на животик? ?
Как быстро растут дети, мне кажется Ростислав уже сто раз поменялся за этот месяц… а я уже два дня не могу никак его сфотографировать на фотокарточку, всё некогда. Были на приёме у педиатра, сказали, что наше цветение вовсе не цветение, а аллергия. И … Читать далее
Девочки, что это? Появилось дней 6 назад. Сначала были просто прыщики (1 фото), сегодня мне кажется уже какие-то пятна. Ничего, что могло бы вызвать аллергию я не ела. Всё говорили, что это цветение. Медсестра к нам уже 2 недели не приходила. И посоветуйте … Читать далее
Девочки, всем привет. Совсем забыла я про приложение ? Уже 5 дней как я наслаждаюсь присутствием в моей жизни нового человека. Родился мой молочный поросеночек ? 22.03.19 в 00.10. Вес 3290гр, рост 52см. Это был настоящий ад, почти 24 часа длились схватки … Читать далее
Прибавка в весе
19 марта 2019 18:33
Девочки, у кого была большая прибавка в весе при беременности, с каким весом родились ваши малыши и на каком сроке? У меня общая прибавка 23кг, причём за предыдущие 2 недели 3кг, потом за 10 дней 1,300, и за 8 дней 2,200. Завтра пойду узнавать примерный … Читать далее
Мне назначили идти на приём 19 числа, я не хочу ещё столько ждать. Хочу скорее увидеть своего сына, интересно на кого он похож, хочется уже принимать поздравления ?. Предвестников никаких... ?
Добрый вечер, всем. Я очень переживаю за состояние ребёнка, вся беременность у меня проходит на нервах. Истерики, ссоры, слезы. Причин тому много, я не могу не нервничать, так как доводят. Я иногда ору неистово голосом, плачу навзрыд, краснею и трясусь … Читать далее
Сплюс сейчас на боках, и малыш часто пинает прямо в бока и упирается в диван сильно. Боюсь, не повредит ли он себе чего, или вдруг ему неудобно, подкладываю подушку под живот. Я понимаю, что природа уже заранее позаботилась обо всем, но все равно страшно … Читать далее